Пора ответить!

Александр Лашманов
2658.Сколько надо терпеть издевательств?
Сколько можно терпеть унижений?
И объяснять  силою обстоятельств
Позор испытанных поражений?!

А где же гордость твоя, Россия,
Непоколебимый  твой русский дух,
Что проявляла в годы лихие,
Когда один боец заменял двух?!

Или англо-саксонская сволочь
Возомнила себя гегемоном,
Об этом кричит утром и в полночь,
Штопанным надуваясь кондомом?

Не пора ли вспомнить «Кузькину мать»
И показать её наглой своре,
И всему Западу твёрдо сказать:
Вы  - не одни на земном просторе!
25.08.2018