0т счёт

Наполовину Пустой
3
Журчащая вода.
Тихий свист ракет.
Мы бежим туда, где не виден свет
Он больно режет очи, сквозь мрачные зрачки
Мы бежим туда, где что-то точат 
Чёрные сверчки
2
Дай мне повод здесь остаться.
Я не против отступлений,
Жаль в этом лиричности нет никакой
Нам нужно за руки покрепче держаться -
Здесь много ступеней
Особенно если ты не прошёл ни одной.
1.
Там, где секунду назад были цветы и деревья,
Разрастается жилистый ядерный гриб.
Простите нас птицы и звери,
Прости меня я -
Я - погиб
Я
Погиб.
0.

;-31.10.2017<3FA