***

Сергей Ковалёв 2
Нет я уже не верю обещаньям.
Слова лишь звук
извергнутый во вне.
Вы мне делами
Аз воздайте.
И вновь поверю что
Дорог я тебе.
Ты окружи и лаской
И заботой,
Участием своим.
Приди ко мне .
Я все тогда отдам
и даже больше,
Ты дай мне веру
Покажи что я любим.
И я сверну  любые горы
И покорю любую из вершин.