Я не люблю

Гриша Воскресеновский
Я не люблю предательство измену
Когда по малодушью Бога предают
Все говорят, когда Его еще увижу
А Ваньку в собутыльники зовут

Кто громче славит пролетарий
Переобулся и распни, Его орет
Таких продажных тварей
В ковчег Ной даже не возьмёт

Я не люблю монету золотую
Все больше нечистотами несет
Когда готов продать родную маму
За все, что прибыль принесет

Кто постеснялся выразить отвагу
Неуважение к старым проявил
Короткий век у предавших маму
Ее любовью мало дорожил

Я не люблю улыбку лицемера
Кто совесть заложил в ломбард
Живет слугой у люцифера
И любит называть  себя бомонд

У них герои воры и убийцы
Заполонила сеть эфир
Кипят мозги от пропаганды
Морали не научит «голубой экран»

Я не люблю когда в семье измена
О счастье мысли на стороне
А часть твоя осиротела
Неряшливо забыта в уголке

Кто в женщине не видит чуда
И не дает рожать ей сына
Проматывает жизненные силы
Предпочитая секс машины

Я не люблю когда в глазах вражда
И переругавшихся соседей
Я помню были времена…
Мы наслаждались дружеской беседой

Цветы сажали всем подъездом во дворах
Детишки весело скакали без ботинок
Звучала музыка с заезженных пластинок
С вареньем пили чай по вечерам в садах.



жаркий август 2018г