Всё начиналось с них

Виталий Рафиков-Виртуозов
В двадцатый век их музыка взорвала мир!
Ребята в Ливерпуле основали группу,               
Придумав ей название-легенду    "The Beathles".
Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Стар,
Такие песни сочинили, которые чаруют до сих пор!
И начался по всей планете бум.
Так битломания, как дождь, накрыла вмиг СССР.
Вся молодёжь с ума сходила,
Повсюду группы появлялись, как грибы.
И во дворах и вечеринках, на квартирах
Звучали песни, по народному, битлов.
Потом в стране Советов группы появились.
Для музыки такой на свете нет границ!
Меня сие явление затронуло тогда.
Играл в ансамбле школьном, в институте пел.
На этом поприще   не ждал меня успех.
И в заключение сказать хотел,
Что группа "The Beathles" самая the best!
25.08.18г.