Любовь - собака

Валентина Тараненко
Коль отсутствует любовь –
заведи собаку.
Не спеши нахмурить бровь,
укроти атаку.

У любви свои права,
как во всём на свете…
Ведь любовь, что паруса,
куда дует ветер.

То обида захлестнёт,
то любви обилье…
Забегая на перед,-
у собак - стабильно.

Дожидаясь у ворот,
вам укор не бросит
только истинный восторг,
только ласки просит…

И неправильно любовь
названа однако,
и не нужно хмурить бровь,
назову «СОБАКА»