Сегодня.. я превыше облаков..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________


http://stihi.ru/2018/08/25/6037


*************LK


Сегодня..надомною облака
Эфиры белоснежно - золотые
А самолёт крылом пока..пока
Прощается-и мы опять "чужие"


Скажи ,где эти жаркие слова
Бальзамом твоя нежность на рассвете
Когда  в тумане...счастья голова
А ты родной-дороже всех на свете!


И вот "плыву" привыше облаков
Воспоминанья...(юности поляны)
Там нет ни обязательств ни "оков"
Неведомы предательства обманы!



И тает память,словно облака
Сниженье -город детскою игрушкой
Где  таяла  любви  моей  строка
Слезами..(на рассвете под подушкой)