Я увижу тебя...

Стрельцова Мария
О не вечной весне
желтые листья расскажут
узелками букеты завяжут
в памяти родные глаза
это все что  жизнь нам оставит
просто-так и навсегда.
Лето проходит мимо
Чем же согреют зимы
Бывает и так.. пусть
как камень-грусть
ветер гонит тучи седые
поля вокруг немые
не видим и не слышим никого.

 Припев
Сколько лет сколько зим
мы не знакомы и не говорим
я нелюбима ты нелюбим...
ты не ждешь уже я не жду
просто дальше по жизни иду.
Я не жду-ты не ждешь
просто дальше как-то живешь.

Ты мне приснишься с улыбкой
Буду сниться и я тебе
птичкой божьей в серебре
в заснеженном саду
Сказка о забытой весне
кого-то ждет наяву.
Лето проходит мимо
Чем же согреют зимы
Бывает и так.. пусть
как камень-грусть
ветер гонит тучи седые
поля вокруг немые
не видим и не слышим никого.