Душевное время

Zorina Sun
Сентябрь – это утра прохлада
И ласковый солнечный полдень,
Сентябрь – это грусти баллада
О днях, светлой радости полных.

Сентябрь – бирюзовые дали,
Шатры золочёного леса,
Походной гитары рыданья,
Дымка над мангалом завеса.

Листва, отметённая в реку,
Луна, что в раздумьях зависла…
Сентябрь – душевное время
Красот и глубокого смысла!