Закрой глаза, замри и посмотри...

Древний Странник
Закрой глаза, замри и посмотри
в расширенность зрачков своей вселенной...
У красоты нет лика, только ритм
пульсирующей жидкости по венам...

Есть цвет, когда смотрящий видит цвет.
Есть звук, если желание услышать
чуть больше, чем сказать вслух слово...

Свет, когда морская даль в ладонях дышит
свободою принятия себя
как беzконечной ноты совершенства,
бьёт сквозь глаза закрытые…

Кто я?..

Вопрос хорош...

Здесь только сны и детство...

И не боясь нарушить тишину
сердцебиением
я воплощаюсь снова...

Закрой глаза, поймай мою волну...
Нырни в неё и стань её основой,
приняв в себя  бушующий поток...

Шакти танцует, пока смотрит Шива…
Вдоль позвоночника дугой искрится ток...
 
Только двоим пройти весь квест под силу...