Совокупление информаций

Владимир Пе
3. Понятие – это совокупная информация ("О сущности разума" ссылка http://philosophystorm.org/o-sushchnosti-razuma)

Я жаждал так обмена информаций,
и видел информации модель,
но в совокупности словесных инноваций
мелькала нуликов бессмертная метель...

И никакой не сможет информатор
доставить стимул обменяться с ним
той информацией, что выдал табулятор,
что было целью стольких лет и зим.

И вновь готов до умопомраченья
об информации в основе сладко петь,
и ожидать слепого откровенья,
и дырки в сыре информацией вертеть...

Источник ссылка
(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")