Родник

Людмила Киселева 5
Присела отдохнуть у ручейка
А в нём такая чистая вода
Я пригубилась жажду утолить
А он стал со мною говорить
Чтоб чаще приходила к роднику
Что бы поведала про печаль свою
Умоет он тебя родниковою водой
Забудешь и печаль и боль
Излечит,уберёт всю хворь
Вот только с верой приходи
Колено приклони
И низко ручейку ты поклонись
Ведь не просто ты его нашла
Сам Ангел тебя привёл сюда.