Терзаю душу

Роман Митренков
И вновь терзаю душу я свою напрасно…
И вновь сгореть в огне-любви стремлюсь…
Но для меня,теперь уж это не опасно…
Любить я безответно больше не боюсь…
Пусть даже есть ответ в твоих глазах любимых…
Нам не позволит жизнь с тобою вместе быть…
Хоть в нашей жизни нет преград неодолимых…
Я должен о тебе любимая забыть…          ( 2018 )