Вновь и вновь

Роман Митренков
И лишь в твоей улыбке, вижу я спасение…
И лишь в твоих глазах, увидел я любовь…
Пускай, в душе есть место для сомнения…
Но буду вспоминать тебя я вновь и вновь…
(10.09.2018)