В санатории Евромед 25 августа 2018

Омское Ро Рсп
25 августа 2018 года в 14 часов 30 минут в кинозале был проведён час поэзии с отдыхающими Санатория "Евромед". Свои стихи читал Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов. В конце встречи были подарены шесть Альманахов и один Сборник Омского РО РСП.