Ты - не ошибка

Роман Митренков
Прости за то, что в жизнь твою ворвался…
И от страданий от твоих, пусть не останется следа…
Я очень часто в своей жизни ошибался…
Но вот, назвать тебя ошибкой, не смогу я никогда…

(08.09.2018)