И каждой плоти подарил Господь возможность

Татьяна Синдеева Бурова
И каждой плоти... подарил Господь возможность,
дал жизнь, место... нарядил в красивые одежды...

В садах земных... пока такую ниспослали радость,
хватая, наслаждались солнцем... и холили момент...

Миг настоящий выпивая... и до краёв всю сладость, 
играют роли так, как - будто это их последний выход...

В процессе растворившись, они единым миром стали
и не оглядываясь... используют... дарованный им шанс... 

Природа, нам порой даёт свои подсказки,
а нам бы... научиться замечать их... да читать...


(фото из интернета )