Новости дня

Константин Кондитеров
Что нужно Лондону, то в падлу для Москвы.
Бетховен обагрил палитру ре-минором.
Крестьян, замученных на берегах Невы,
порхают души, тешась разговором
о подвигах, о славе, о пирах
взопревшего над почвой Валтасара.
Гоморра рассыпается во прах.
По улицам Содома льётся сало.
Из люльки, не мигая, грудничок
уставился на ветреную птицу.
Задумался о чём-то старичок,
уйдя по грудь в родимую землицу.
Бутылку штормом бросило на пляж
с малявой из вселенной параллельной.
А рядом пьёт пивасик Бумбараш
с потрёпанной английской королевой.