О красавцах и чудовищах, весело о грустном...

Моя Любовь
Нравились мне красивые!
И что тут удивительного?

Только то, что все когда-либо отвергнутые по причине своей "не той" внешности, вдруг, снова стали появляться в моей жизни.

И, знаете, почему-то не кажутся они мне теперь страшными и уродливыми, а все прежние "писаные красавцы" сидят теперь по своим норам и оплакивают утраченную с годами внешность, потому как больше ничего и не было у них за душой, кроме этой иллюзии...

Вот в чем загадка...

Чурикова или Караченцев, кто из них первым стал сначала обаятельным, а потом привлекательной, ну неважно!

Главное - стало понятно, что они очень красивые, потому что талантливые!

А недавно настигла-таки меня карма...

Из далекой юности привет, от самого умного в классе мальчика, но такого страшного, что и посмотреть в его сторону лишний раз не хотелось!
И вот оказалось, что именно я была любовью всей его жизни!

Оказывается, страшные тоже любят красивых!

А красивые, они же настоящие уроды самовлюбленные, спесивые,  высокомерные, цены себе сложить не могут, почти все сразу в артисты лезут, сердца поклонникам разбивают...
На их прелестных личиках так и написано: я красавец ну или красавица, и мне - все дозволено!

Уж я-то знаю, о чем говорю!

А парень этот умный, но страшный, стал теперь сильно похож на Винсента Ван Гога, который на автопортрете в соломенной шляпе, помните?
Правда, подсолнухов он не рисует и у него пока два уха...
И он по-прежнему считает, что я выгляжу "потрясающе"! Ха-ха-ха...

А вот от одного Алена Делона, такого "ужасно-страшно красивого", который теперь вполне двойником Луи Де Фюнеса мог бы работать, подобного комплимента за всю жизнь так и не услышала.
Его все больше "лилипутки и карлицы" впечатляли, торговки всех мастей, только с ними он ощущал себя настоящим Гулливером. Да, он еще с бумажными куклами, аккуратно вырезанными из журналов ножничками, хорошо обращался.

Комедия, да и только!

О том, что внешность дается Богом на время, а душа - навсегда, кто-нибудь в жизни вам рассказывал?
Нет? Тогда я буду первой, мне же карму отрабатывать нужно...

Красота это же "страшная сила", ну вы знаете, Фаина Георгиевна Раневская врать не станет...