126. Т. Ш. Весёлый паучок

Тина Шотт-Небарто
Паучок был весельчак
Паутину плёл он так:
Узелок за узелком,
Посидит под потолком,
А потом на длинной нитке
Вниз, за свеженьким чайком.

-Приходите тётя Мушка, –
Мушке он шепнул на ушко,
Чай душистый, ароматный!
Летний вечер ждёт приятный.
Мушка – в липкой паутине,
Но красивой и опрятной...



Август, 2018