Жизнь коротка...

Андрей Боголюбский-Баланин
Жизнь коротка, а что ж вам от неё уж надо?
Ведь в этом воплощении один лишь раз живёшь.
А ты подумал, что есть для Души награда,
Когда подобие себя рисуешь? И ведёшь

Свой Дух Путём Единым этой честной Жизни,
Которая даётся только один раз
В обычном воплощенье человека ныне,
Но чётко не назначив тот Великий Шанс

Манящий и ещё такой Животворящий,
Безумный до предела шалости Земной.
Так что ж берёшь от этой жизни настоящей
Единой и Великой в Час Судьбы Иной? ...

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 22.08.2018
Опубликован 25.08.2018