Письмо брату. Горы

Набока Наталья
Вы завтра поедете в горы,
Туда, где вершины в снегу.
С них можно добраться до моря
И жить на крутом берегу.

Вы завтра поедете к рекам,
К бушующей дикой воде,
Что с горных массивов, из снега
Бежит по своей борозде.

Вы завтра поедете в выси,
Где небо, касаясь земли,
Рисует невидимой кистью
Морские мои корабли.