Я не могу защититься от мира

Номерикс
Я не могу защититься от мира
Никто от него здесь не защищает
А только составляет его садизм
Но дайте мне пистолет и он задрожит

Здесь сына моего ударят по почкам
В ответ на просьбу быть потише
В два часа ночи на лестничной клетке
Но дайте мне пистолет и они задрожат

Они угрожают они пытают
Они убивают и не боятся
Приезжают и уезжают "защитники" без результата
Но дайте мне пистолет и они задрожат

У них боевая собака и кинжалы
У них пистолеты и автоматы
У них даже танки и ракеты
Но дайте мне пистолет и они задрожат

О как я их ненавижу безмозгих
Кучкующихся вокруг садистов
Готовых вылизывать их до пяток
Но дайте мне пистолет и они задрожат

И только свобода стоит над миром
Выше всего и дьявола выше
И лишь о неё ломаются стрелы
И ключ от неё в безысходности - пять литров крови

Я люблю тебя мир без отморозков
Без дьявольщины разнообразной
Сильною пулей ставшей но из говна
И мухи на ней сидят и праздник у них

Там или дальше родятся розы
Ландыши в белом соку душистом
А между ними лицо Марины слёзы на нём
Отражают солнце словно кристаллы