Соратникам

Георгий Двиджая
Вот и август кончается…Времени бег
С каждым днём всё острей ощущается…
Всё быстрее живёт свои дни человек,
В круговерти событий вращается…

И всё меньше свободы на выбор Пути,
И всё чаще – загон в Непреложное.
Всё труднее с проторенной тропки сойти,
Совершив для себя «невозможное»…

И доколе продлится всеобщий напряг –
Только Богу Всевышнему ведомо…
Пробивается к Свету наш общий «Варяг»
И Победа в бою заповедана!

25.08.2018