Эй, славяне, Боже с нами

Вадим Шарипов
Здравствуй племя молодое,

Завтра буря грянет снова,

Будем биться в чистом поле,

Такова вот наша доля.



Эй, славяне, Боже с нами,

На него мы уповаем.

Чем сильнее будут грозы,

Отведем мы все угрозы.



Кровь и роды дар природы,

Зная броды, суйся в воду,

Все ряды сомкнули к бою,

Наша воля - жить привольно.