Никто не верит

Аля Алова
Никто не верит, может быть, я тоже,
Что осень станет для меня пригожей.
Не любим мы друг друга, не скрываю.
Я листопад надежд не уважаю.

А он - неотвратимостью картины.
Реальность подложила духу мины.
Вот наступлю. Раздастся взрыв. Вам жалко?
Не ворон суетится, только галка.