Replay

Гомер Хиосский
Господь мой – хватит больше слёз!
но и беспамятство… не способ
у нас вот есть один вопрос
что для тебя легко и просто?

вот мы идём куда то вдаль
не зная где и как споткнёмся
а Ты – покой и высота
не дал нам видеть дальше носа

и где соломка где повтор -
вернись прекрасное мгновенье!
всем нам зачитан приговор
и смерти яд закапан в вены