Яблочный Спас

Ольга Суковатая Шульга
Весёлым яблочком встречает
Господь со Спасом поздравляет.
Преображение пришло,
Нам яблок много принесло.
Здоровья всем,любви,удачи
И совершенства,не иначе,
Не знать ни горести ,ни бед,
Священных яблок на обед.
Пусть церковь золотом сияет,
На праздник Спаса приглашает.
Церковный хор он так поёт,
На службу в церковь нас зовёт.