Черный рыцарь

Амина Эмерсон
Черный рыцарь,
Без бремени и времени,
Потерянный в собственном построении,
Не принимающий чужие мнения,
Ко всему относясь с гордостью, презрением,
Зарыла себя в гребанном окружении.
Не будет больше здесь каких-либо прений.
Ведь все зависит от точки зрения.