Куинджи жив

Жанна Варфоломеева
       *****
Ну наконец-то мы собрались
На даче Костиной, друзья,
Как-будто вовсе не прощались,
Нам годы те забыть нельзя.

Ведь не прошли для нас бесследно
Часы работы не простой,
Рост творчества у всех заметный,
А.И. вёл смело за собой.

Учились мы играть на сцене,
Вставляя вовремя слова,
Старались находиться в теме,
Кричали - роль то не моя!

А.И.упорно убеждал нас,
Здесь нет ролей твоих, моих,
Играли как в последний раз,
Мы исполняя сей наказ.

Бывало было по другому,
Борьба за роль во всей красе.
Вот это мы давали фору,
Ну где же это всё теперь?

Куинджи сильный, он живучий,
Чуть-чуть хромает, не беда.
Стараемся играть мы круче,
И ждём обратно вас, Друзья!

25.08.2018