жертва-любовь

Азиза Асанова
Я почувствовала тебя
Я мечтала об этом так долго...
По щекам покатилась слеза
Ты опять мне твердишь что не любишь..
И убиться бы спрыгнув с моста-
Только всё равно не полюбишь..
Как же так задаю я вопрос?!
Ты так холодно:ну незнаю.
Твоё сердце ко мне хуже льда
И твой взгляд безразлично-гордый.
А я душу тебе отдала..
А я тело своё что цветок
Вырвав с корнем тебе подарила!
Не нужна тебе жертва-любовь
Не нужны тебе мои слёзы.
Ты ушёл и сказал -навсегда.
И я молча закрыла двери.
Не нужна тебе жертва-любовь..
Ты уходишь к своей королеве.