Осень надежд и мечтаний

Татьяна Константинова 2
Осень надежд и мечтаний,
Окрылённых сердец ореол,
Нежных чувств и желаний,
И секретов  -  на миллион.

Там,на другом континенте,
Всё тот же чудесный фон
И ветер загадочно кружит,
С листьями вальс - бостон.

Небо в лужах зеркальных
Отражается с высока,
Дождик льёт хрустальный
С аккордами волшебства.

Осенние  дни романтичны,
Цели влюблённых  просты.
Нравы  природы приличны
И  в  них  выделяешься  ты.