твой святой

Вынужденный Нейтралитет
Друг мой, очнись, отдельно от людей
Жестокости в природе был предел,
Но человек жестокость в силах множить.
Почти что твой святой – настолько же злодей, –
За сотни лет почти не преуспел
В умении клинок не извлекать из ножен...