Мой господин

Ольга Суковатая Шульга
Уходят дни,
Летят они.
Уйдёт жара,
На смену-холода.
Ты -не один,
Мой господин.
Я-не одна,
Тебе нужна.
Жара и холода
Исчезнут в никуда.
Останется Любовь
Волнующая кровь
И память дней,
И золотых лучей.