Не воюйте с собой

Татьяна Гнедаш
Смысл какой воевать с собой...
Всё равно,ведь,сдамся на милость..
Говорило сердце само с собой,
И смеялось...никак влюбилось...

Разум молча слушал его слова,
Не совсем и не всё понимая...
И качала укором слегка голова,
Это жизнь...а она-такая...

Но осталась ещё лишь одна стрела,
В тетиве лихого амура...
Разум думал...вот это дела...
Голова кричала...ты-дура...

Только сердце молчало им всем в ответ,
Знало:риск-благородное дело.
И стрелу запустив всем вопросам в ответ,
В своё завтра шагнуло смело...