Стихи приходят...

Екатерина Волкова 5
Не возникают ниоткуда
И не уходят в никуда
Стихи, похожие на чудо,
В которых сила , не вода.

Их надо пережить и выжить,
Приняв утраты прошлых лет.
Носить под сердцем, сердцем движим,
Родится плод из "да" и "нет".

Стихи рождает спелый август
Под звездопада пересвист -
И человек, теряя разум,
рыдает на опавший лист.