Дерево жизни

Татьяна Гнедаш
Двое людей однажды влюбились...
Чувство росло...и они поженились.
Здесь многоточие...это не точка,
В этой семье есть сыночек и дочка.

Время прошло...и выросла дочь...
Папина копия,правда,точь в точь.
Сын возмужал и встретил любовь,
Наша история снова...и вновь...

Дочку увёл молодой человек,
Счастливо жили они целый век...
Да и сыночек ничем не подвёл,
Двое внучат папе с мамой привёл.

А у дочурки сыночки росли...
Девушек славных им в дом привели.
Бегают внуки по дому,пищат...
Детские глазки так славно блестят.

Дерево жизни...наша семья...
Папа и мама,братик и я.
Нас добавляется...жизнь-то идёт,
Дерево жизни...пусть долго живёт...