Кинозвезда и поэтэсса Наталья Варлей

Олег Чих
До конца не раскрытой галактикой наших дней
Мир считает актрису и поэтессу Наталью Варлей
В созвездии звёзд мирового кино
Ей место особое возведено!

Хрупкая, но сильная, красивая всем -
Весь мир у её ног, а она скромная совсем.
Радость и счастье людям она
С Гайдаем подарила на все времена.

И не только в "Кавказской пленнице" талант её,
Он в шестидесяти фильмах проявился ещё...
Особой, необычной она судьбы человек,
И даже дар поэтический дан ей вовек!

Ведь три сборника вышли из-под пера у неё,
И лишь зрелым поэтам это в жизни дано.
Её тема в поэзии - чувство любви,
Которого в жизни ей хотелось найти...

                ----------------

Видно, как Птица сердце её
Если любовь воспевает оно.   

              25.08.2018г.