Роль

Татьяна Косарева 2
Я - нехорошей стала в миг.
А вот в какой - понять не в силах.
Быть может - не о том спросила?
Иль - где-то перешла на крик?

Не помню. Лишь тупая боль
Теперь сидит занозой в сердце.
Ещё одну закрыла дверцу.
Ещё одну сыграла роль.