Я знаю, ты на свете есть

Серж Цой
Она

К тебе шла миллионы лет ,
Сбивая ноги в кровь ...
Ориентиром был твой свет ,
Несла свою любовь .

Тебя узнала я легко ,
Заслышав сердца стук ...
Путь был не близок,так далёк,
Прошла я сотни вьюг .

Теперь навеки я твоя ,
Моя рука в твоей ...
И вертится быстрей земля,
А всё вокруг светлей ...

*************************

Он

Я знал, что где-то на земле
Ты есть и ждешь меня.
Навстречу шел к своей мечте,
Любовь свою храня.

Тогда не думал я о том,
Что станешь мне родной,
Что будет остров и на нем
Мы заживем с тобой.

Конечно, было не легко...
То снег, то зной палил.
Взлетали в высь мы высоко,
Оттуда вниз...без крыл.

Но шли навстречу мы всегда,
Не отпуская рук ...
Нам путеводная звезда
Светила среди вьюг...