Дни летят

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Время нас не радует радушьем-
                Бег его нельзя остановить,
                Коль уж мы пришли на эту землю,
                Надо не лукавить с ним, а жить.


                Дни летят и тают, как снежинки,
                Оглянуться некогда порой.
                А минуты, словно невидимки,
                Годы оставляют за спиной.


                Радостные, грустные, с печалью-
                Жизнь непредсказуема во всем,-
                А ее разлуки и тревоги
                Мы своей судьбою назовем.