***

Ирина Сусуева
Люблю я бриз вечерний, спокойный и красивый,
Когда весь мир затих и словно притомился...
От суеты и дел великих и не очень
Он словно бы спокойствием своим отгородился

Блаженством, легкой негой он нас всегда встречает
И словно приглашает задуматься о вечном
И помечтать немного, а может и подумать
О чем то очень легком, как звезды бесконечном...