Защитная сила

Татьяна Косарева 2
Защитной силой организма
Считаю я свои стихи.
Пусть в них порой не много смысла.
Но ведь не все они плохи?!

И если боль скрутила туго,
И нет ни вздоха, ни слезы,
Стихи я посвящаю - другу,
Скорей - предвестнику грозы.

Мой ветер-друг несёт надежду,
Развеет в дым мою печаль.
И станет всё вокруг, как прежде.
А коль не станет, то не жаль!

Быть может, улыбнётся кто-то,
Покрутит пальцем у виска.
Ну вот - на юмор тоже квота.
Но жить без юмора - тоска!