Потерянная

Алёна Гронская
Я раню острыми словами, ножами будто.
Боюсь, что я играю вами, признаю.
Внутри меня нет сердца, пусто.
Вы пытаетесь найти хорошее - смеюсь.

Душа почернела давно, ее уж нет.
От боли вашей мне забавно.
И тьма собой заполонила свет.
Радость в плен сдалась подавно.

В остатках разума я затерялась,
Перестань спасать меня, уймись.
Все мысли мои у вас запрещались,
Давай же, снова возмутись.