Страшно, что не придешь

Олеся Лиан
Господи Боже мой,
Вижу его следы,
Он, как к себе домой,
Входит в мои мечты,
Топчет мою траву,
Грабит фруктовый сад,
Больше так не могу,
Рай превратился в ад.
Яблочный спелый цвет,
Сладость треклятых губ,
Слушай, виновник бед,
Гул водосточных труб,
Слушай мои дожди,
Слезы и есть вода,
Ты говорил: Не жди!
Я, вопреки, ждала.
Ты говорил: Лети!
Лик мой, умыв тоской,
Сам же считал шаги,
Льдом остужая зной.
Вру себе, все пройдет,
Только и в этом соль...
Страшно, что не придешь,
В сад мой, вернув покой.