Души частичку приоткрою...

Ирина Катерова
Когда, в душе добро таишь,


И людям его даришь,


Тихонько в стороне стоишь,


И молча наблюдаешь.


Кто на распутье помоги,


От гнева, бед убереги,


С теми, кто беден поделись,


Тому, кто скромен улыбнись.


Но, помни добрые моменты,


Мы дарим не за комплименты.