Человеческое число

Лариса Русская
  А как узнать?
 Совсем не сложно сосчитать:
 О каждом до рожденья своего
 ГОСПОДЬ знал Абсолютно всё!

 Был день шестой и доверяя своему
 Дитя- оставил выбор но змея.....?

 Всё можно на неё списать: сжимая
 Кольца гордой поступью греха живём
 Над пламенем и жарко Телу. а Душа?

 И хочется винить число хотя хорошее
 Оно но числа...разными бывают и
 Продолжая счёт вести есть цифра восемь.
 Хорошо бы к ней прийти.

 БОЛЬ ЧУВСТВУЕШЬ СВОЮ???

     А БОЛЬ ОТЦА, КОТОРЫЙ ОТДАЛ СЫНА

            ЗА ТЕБЯ!?

 И не обяжешь к раскаянью...фитиль сгорает,
 Плавится свеча живём не думая............

     К о г д а?