***

Макс Хек
Планета катится в "полную"...

планета катится в "полную"...
бездну...
скоро нам всем конец и космос...
небо "черной" дырой...
засосет в "черный" квадрат...
скоро не будет сигналов...
"s.o.s." "помогите!" "каюк"!...
времени так мало на то чтобы...
сделать вдох...
чтобы посмотреть на звезды...
или в дождь на облака...
скоро будет так поздно...
чтобы о чем-то жалеть...
Август как на картине...
Август и неба цвет...
где-то летит в пучине...
земля между разных планет...
и смотрит молча на бездну...
ту что поглотит все...
где-то не светит солнце...
где-то идет дождь...
..................................

(с) Xek