Русская красавица

Стефа 61
Русская красавица,
Длинная коса.
В простом сарафане
Всем ты хороша!

Тебе бы от Версаче платье,
Каблучки надеть.
Найти немного времени
К стилисту заглянуть.

Поспать часов двенадцать,
Во время поесть.
Для расслабления-массажа,
Немного макияжа. 

Сходить в бассейн,
Солярий посетить.
Волосы уложить,
Сделать маникюр.

Красивой слыть не сложно!
Было бы желание,да кошелёк
                потолще;
А,если есть ещё душа?!
Такая красота неописуема!
Она не поддаётся слогу!

       2003.