Кто - то

Александр Тишенков
Кто-то придумал слово,
Кто-то его срифмовал,
А кто-то очень сурово
В прозу его закотал.

Кто-то пишет картины,
А кто-то рисует в листке,
Но там и здесь ощутимы-
Говорят на одном языке.

Музыку кто-то напишет,
Кто-то слова сочинит,
Кто-то голос свой впишет
И слово в ушах зазвучит.